Domenica 18 Gennaio per tutti gli amanti della tradizione....
Un nuovo piatto che potete trovare da noi ......HAMBURGER de " il grillo" ...... Carne 100% di manzo di nostro allevamento con formaggio, insalata, pomodoro e pane casereccio. Accompagnato con cipolla brasata, maionese e ketchup fatte esclusivamente da noi ..... E patate fritte biologiche
E da oggi siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena con il nostro menù degustazioni e il menù a scelta ..... E alla sera anche la pizza sia di grano normale.... Di grano integrale. ..... E 100% farro...... Tutto rigorosamente di nostra produzione
Cena con Podere Còncori
Un evento all' insegna dei sapori della Garfagana
Menù della serata:
Piccola Tartare di Manzo di
Nostro Allevamento con Citronette ai semi di Sesamo.
Crespelle di Farro Integrali
con Ripieno di Ricotta di Capra e Ortica gratinate in Forno a Legna.
Filettino di Maiale in
Tagliata su Purè di Patate Profumate alla Maggiorana e Spinacini Saltati.
Semifreddo al Miele di Acacia
con Sbriciolata di Biscotti e Salsa alle Fragole .
Sabato 10 maggio abbiamo avuto l'immenso piacere di partecipare all 'incontro "L'oro in bocca" tenuto a Filicaia in Garfagnana. Ospite d'onore il farro con la sua importanza come risorsa alimentare con tutti i suoi benefici per la salute ma anche come risorsa del territorio.....vi ricordiamo che il farro prodotto in Garfagnana e' un IGP..... E come tale va protetto dai furfanti che ne stanno rovinando la sua e la nostra immagine. ...... Tra gli ospiti d 'onore c'era Beppe Bigazzi e Elisabetta Gregolaci..... Tanto per far capire l 'importanza dell'evento. Un grazie a tutti coloro che hanno organizzato questo evento.
Menù di domenica 4 maggio
Antipasto:
Porchetta Fredda su Letto di Insalatina Novella condita con Olio e Pepe.
Primi Piatti:
Tagliatelle di Farro Gratinate al Prosciutto Crudo e Crema di Latte.
Gnocchi di Zucca Mantecati al Burro e Maggiorana su Salsa Pomodoro .
Secondi Piatti:
Agnello al Forno Nostrano alle Erbette dell'Orto.
Tagliata di Manzo di Proprio Allevamento Cotta alla Brace.
Contorni del giorno.
Dolce:
Crostata di ricotta e cioccolato con Salsa Vaniglia.
Menù del 1° Maggio
Polentina morbida con Ragù e Trifolata di "Prignoli"
Tagliatelle Gratinate di Farro in Forno con Prosciutto Cotto e "Prignoli"
Maccheroni con Dadolata di "Prignoli" in Salsa Pomodoro e Maggiorana
Tagliata di Manzo di Nostro Allevamento all'Olio Profumato al "Prignolo" con Pecorino a Scaglie e Frittatina di "Prignoli"
Patate al Forno & Sformatino di Fagiolini
Bignè a forma di "Prignolo" ripieni alla Crema
Estrazione della Lotteria di Primavera organizzata da "Il Grillo" :
Primo premio : cena degustazione per 4 persone per un valore di 100€ vinto da Gabriele Pancetti
Secondo premio: cesto di prodotti biologici dalla " Bottega del Grillo" di un valore complessivo di 70€ vinto da Lucia Bechelli
Il 3 Aprile abbiamo avuto la gioia di conoscere alcuni studenti della classe 4^ dell'Agrario di Fivizzano, accompagnati dai Prof. Folegnani Nino e Girella Stefano.
Le foto