Info e Prenotazioni

Agriturismo "Il Grillo"

via Tenente S. Iori 2

Giuncugnano

55030 Lucca

Tel. 0583 1805603

Cell.3485497606

 

bertolini.stefano78@gmail.com

 

 

Orario di apertura:

venerdi-sabato: cena

domenica: pranzo e cena

eventi e serate a tema

 

Siamo anche "BOTTEGA DEL GRILLO"

vendita al dettaglio dei Nostri Prodotti:

Farine, Farro, Patate, Marmellate,

Salumi, Legna da Ardere e

Ortaggi di Stagione raccolti al momento.

 

CONDIVIDI "IL GRILLO" CON I TUOI AMICI


 

Iscriviti al nostro gruppo Facebook


Grillo News

Domenica 18 Gennaio per tutti gli amanti della tradizione....

7 luglio 2014

Un nuovo piatto che potete trovare da noi ......HAMBURGER de " il grillo" ...... Carne 100% di manzo di nostro allevamento con formaggio, insalata, pomodoro e pane casereccio. Accompagnato con cipolla brasata, maionese e ketchup fatte esclusivamente da noi ..... E patate fritte biologiche


01 luglio 2014

E da oggi siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena con il nostro menù degustazioni e il menù a scelta ..... E alla sera anche la pizza sia di grano normale.... Di grano integrale. ..... E 100% farro...... Tutto rigorosamente di nostra produzione

06 giugno 2014

Cena con Podere Còncori


Un evento all' insegna dei sapori della Garfagana

 

Menù della serata:

 

Piccola Tartare di Manzo di Nostro Allevamento con Citronette ai semi di Sesamo.
Crespelle di Farro Integrali con Ripieno di Ricotta di Capra e Ortica gratinate in Forno a Legna.
Filettino di Maiale in Tagliata su Purè di Patate Profumate alla Maggiorana e Spinacini Saltati.
Semifreddo al Miele di Acacia con Sbriciolata di Biscotti e Salsa alle Fragole .


10 maggio 2013

Sabato 10 maggio abbiamo avuto l'immenso piacere di partecipare all 'incontro "L'oro in bocca" tenuto a Filicaia in Garfagnana. Ospite d'onore il farro con la sua importanza come risorsa alimentare con tutti i suoi benefici per la salute ma anche come risorsa del territorio.....vi ricordiamo che il farro prodotto in Garfagnana e' un IGP..... E come tale va protetto dai furfanti che ne stanno rovinando la sua e la nostra immagine. ...... Tra gli ospiti d 'onore c'era Beppe Bigazzi e Elisabetta Gregolaci..... Tanto per far capire l 'importanza dell'evento. Un grazie a tutti coloro che hanno organizzato questo evento.

3 maggio 2014

Menù di domenica 4 maggio

Antipasto:

Porchetta Fredda su Letto di Insalatina Novella condita con Olio e Pepe.

Primi Piatti:

Tagliatelle di Farro Gratinate al Prosciutto Crudo e Crema di Latte.

Gnocchi di Zucca Mantecati al Burro e Maggiorana su Salsa Pomodoro .

Secondi Piatti:

Agnello al Forno Nostrano alle Erbette dell'Orto.

Tagliata di Manzo di Proprio Allevamento Cotta alla Brace.

Contorni del giorno.

Dolce:

Crostata di ricotta e cioccolato con Salsa Vaniglia.

1 maggio 2014

Menù del 1° Maggio

Polentina morbida con Ragù e Trifolata di "Prignoli"

Tagliatelle Gratinate di Farro in Forno con Prosciutto Cotto e "Prignoli"

Maccheroni con Dadolata di "Prignoli" in Salsa Pomodoro e Maggiorana

Tagliata di Manzo di Nostro Allevamento all'Olio Profumato al "Prignolo" con Pecorino a Scaglie e Frittatina di "Prignoli"

Patate al Forno & Sformatino di Fagiolini

Bignè a forma di "Prignolo" ripieni alla Crema

21 aprile 2014

Estrazione della Lotteria di Primavera organizzata da "Il Grillo" :

Primo premio : cena degustazione per 4 persone per un valore di 100€ vinto da Gabriele Pancetti

Secondo premio: cesto di prodotti biologici dalla " Bottega del Grillo" di un valore complessivo di 70€ vinto da Lucia Bechelli

Il video dell' estrazione

3 aprile 2014

Il 3 Aprile abbiamo avuto la gioia di conoscere alcuni studenti della classe 4^ dell'Agrario di Fivizzano, accompagnati dai Prof. Folegnani Nino e Girella Stefano.

Le foto